Любовью ошибки исправим

Людмила Корнаева
Мы в придуманном мире живём
Под наркозом законов и правил,
И идём проторённым путём,
И судьбою его называем.

А судьба – вариантов набор:
Что душа пожелает изведать,
И какой в ней заложен напор,
Чтоб пройти испытанья и беды.

А живёт человек в суете,
Под влиянием внешних условий,
Устремиться к заветной мечте
Силы нет… и желанье проходит.

Только ты не ропщи на судьбу –
Строишь сам её мыслью и делом.
Внешний выбрал покой иль борьбу,
Быть с душою в ладу или с телом…

Мы когда-нибудь душу вернём
В мир забытый, где Свет мудро правил.
И опять все дороги пройдём,
И Любовью ошибки исправим!

                2023-06-20