Молитва

Александр Васильев 26
     Молитва
Я долго в тишине,
Один сидел молился.
Услышал глас извне
И очень удивился.
А он звучал во мне
Я ясно это слышал.
Чужие мысли в голове,
Откуда то шли свыше.

Без телефона говорил,
Со мною Бог - Творец.
Я это понял попросил
"Прости меня Отец.
Прости мои грехи
Невежество в итоге
Прошу тебя мне помоги
И научи жить в Боге".

У Бога я просил,
Забрать мою гордыню.
А он мне объяснил
Нельзя убрать причину.
Гордыня не забава,
Она живёт в тебе.
У тебя есть только
право
Очистится в душе.

У Бога я просил,
Избавь меня от зла.
А он мне объяснил -
Зло лишь внутри тебя.
Сквозь тернии и невзгоды,
В борьбе с самим собой.
Обрети в душе свободу
От суеты мирской.

Я попросил у Бога сил,
А он послал мне испытания.
Что бы закалить меня учил
Пройти через страдания.
На перепутье трёх дорог,
Судьбу решает выбор.
И если в сердце твоём Бог,
То сам найдёшь ты выход.

Любви его я попросил,
Как может он любить.
И благодать я получил,
Жизнь искренне ценить.
Ценить Его творенье,
Мир небывалой красоты.
Получая вдохновение
В мире счастья и любви.

У Бога мудрости просил,
А он послал проблемы.
Что бы истину постиг
Душа важнее тела.
Мне Бог не дал в молитве
Ничего что я просил.
Но обрёл себя я в битве,
И с телом дух объединил.

Я благодарен право Богу,
Он был со мной всегда.
Когда во тьме искал дорогу
Его любовь меня вела.
Стучите в дверь и вам
откроют,
Просите искренне дадут.
Молитва в вере того стоит,
Она есть к Богу
краткий путь.