Будто веником метёшь Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Кто мою не понял суть,
Не спешите палку гнуть.
Много в нашей жизни зла.
Не для смуты родила
Мама дочку, для любви
И сказала мне: Живи
Ради счастья всех людей,
Помогай и будь добрей
С каждым годом, в каждый час
Помни - зло сильнее нас,
Но добро сильнее зла,
Делай добрые дела,
Будто веником метёшь
Жадность, подлость,
            зависть, ложь.