Общая девочка

Владимир Поздняков 8
Подростки учатся
многому научатся 
спортом занимаются
чем то увлекаются
ПРИПЕВ:
Ножки, мордашка
попка- фигурка.
просто конфетка
секси-  малолетка

А ты прогуливаешь
с парнями гуляешь
в школу не ходишь
куришь, употребляешь
ПРИПЕВ:
Ножки, мордашка
попка- фигурка.
просто конфетка
секси-  малолетка

Хорошо начиналось
первая любовь была
и так получилось
что с ним переспала
ПРИПЕВ:
Ножки, мордашка
попка- фигурка.
просто конфетка
секси-  малолетка

Были шуры-муры
овладел рефлекс.
и… трали-вали-
случился секс.
ПРИПЕВ:
Ножки, мордашка
попка- фигурка.
просто конфетка
секси-  малолетка

Все тебя зовут
общей девочкой
а кто платит -
проституткой
ПРИПЕВ:
Ножки, мордашка
попка- фигурка.
просто конфетка
секси-  малолетка

Стала соской
и давалкой
общей шлюхой
и шалавой
ПРИПЕВ:
Ножки, мордашка
точёная фигурка.
просто конфетка
секси малолетка

Сначала никому- никому
по любви тебе одному
тебе одному и ещё одному
потом всем и...кому-кому
ПРИПЕВ:
ножки, мордашка
попка- фигурка.
просто конфетка
секси-  малолетка
https://youtu.be/hn7jS6ng3Fw