Бред

Марина Рохина
Где я в этом пустынном мире?
Кто я в странном людском бреду?
Жду озарения ночью в квартире,
Правду ищу в виртуальном саду.
Счастлив ли я – что-то гложет в грудине.
Там ли я, где ожидается быть.
Вновь утопаю в иллюзий картине -
Внутренний крик так легко приглушить.

Где я – худой этот мир или чуждый?
Кто я – для всех ли имеется путь?
Все это – бред, я как будто простужен,
Чувства утеряны, не продохнуть…