Устал

Кирилл Основянский
Устал я очень от людей
Хочу найти покой
Отчего я рефлексирующий чересчур живой
Мне культура не упала
Нужно ровно ничего
Ничего не про гнев Господень
У меня с ним личный диалог
0 зеро неустанно я шагаю
Куда я не знаю
И валяюсь всегда я в грязи
Поднимаюсь с нее не смеясь
Сколько людей столько и мнений
Сколько мнений врагов, не моих
Отрекусь я от всяческих прений
Принимая погибель друзей своих