Доброе утро

Татьяна Кадникова
Доброе утро! В любую погоду,
Люди, желаю вам без суеты
В мир погружаться, как в чистую воду,
Ввысь отпуская с ладони мечты,

Кухни уютной вам, вкусного чая,
Чтобы, как блинчик, румянился день.
Жить,  все хорошее в нем замечая,
Не отвлекаясь на каждую тень,
 
Я вам желаю попутного ветра,
Чтоб по дороге вы шли не спеша,
Слыша, как кружится тихо планета,
Слыша, как сладко мурлычет душа,

Бабочек майских вам, солнечной сини,
Белой сирени пахучую гроздь,
Чтобы все то, что у неба просили,
В это чудесное утро сбылось.