На Гавайских островах

Марк Львовский
На Гавайских островах,
Отдыхает олигарх,
Удовольствие в глазах,
Денег много на руках!

Он играет в казино,
Пьёт отличное вино,
И с любовницей ночует,
Развлекается, кайфует!