Перекрёсток

Виктор Феоктистов 2
Нам от судьбы не убежать
Нет у людей такого права
Нет сил злодеев усмирять
Коль доброты подохла слава

Из всякой щели лезет гад
Против народа злая сила
Прёт с беспределом-наугад
Махая глав попа кадило 
 
У пальмы дойки с молоком
В колбасах также-мяса нету
Жить людям стало не легко
И катаклизмы жрут планету

Народ в кредитах век живёт
Концы с концами еле сводит
Но верить,ждать не устаёт
Можь кто чего и распогодит

Все,кто имеет где-то власть
Бабло качает в баблакачке
Их совесть жидко усралась
И честь исходит на болячки

Живи народ мой,ус кусай
Довольствуйся своей судьбою
В беде друг-друга не бросай
Бог встанет за тебя стеною