Запятые

Дмитрий Мудров
И вот тогда простим врагам долги,
Они простят нам глупые обиды,
Непостоянства жизненной дуги
Переплетутся в пламенные виды.

И неизбежность всяческих измен
Поколебит в непогрешимость веру,
Самодовольный, сбитый набок крен
Воткнёт на мель наивности галеру.

Но мы уже простим врагам долги,
Они изменят ценности обиды,-
Неотвратимость подытожить дни
Расставит в наших фразах запятые.