Разное, названия нет 316

Михаил Мартынов 2
Про выгоды и минусы.

У женщины, выгоды все,
От любви, в браке,
Минусы одни – мужчине!

Про хозяйственность.

Богатые - не бедные,
Потому что они хозяйственные!
Выводы делайте…

Про странность.

Бога все любят, конечно,
Но, навстречу, с ним, не спешит никто...
Как-то это странно - на земле-то грешно!

Про животных.

У животных, всё, как, у людей,
И любят они так же,
И не такие они алчные!

20.06.2023