Ты-моя рукопись

Мила Высоцкая
Ты- моя исповедь,
Мое откровение,
Ты меня выстрадал
Выпросил у забвения.
Ты меня вымолил,
Отобрал, украл…
Ты- мое море,
Верней океан,
Я с тобой радуюсь
В каждом мгновении,
Я с тобой честная
До опьянения
Я-твоя молодость
Радость прощения,
Ты-моя рукопись,
Строки стихотворения…
Я твоя истина, поиск пути.
Ты-мое счастье
И нам по пути!