Memento Mori...

Макс Трапицин
Человек живёт так мало,
Но приходится признать,
Шёл по жизни, вдруг упал он...
И не встать ему опять.

Жизнь придумали не Боги,
А иначе как понять,
К смерти все ведут дороги...
Нехороший это знак.

Человек живёт и помнит,
Что он смертен невзначай.
Каждый раз Memento Mori...
Вдруг наступит этот час.

Но надежда умирает
Лишь последняя из всех.
Лучше поздно, чем так рано...
Не спеша подняться вверх.

Memento Mori - Помни о Смерти.