О такой

Иван Колесников 3
Отклик на замечательное стихотворение
Светланы Маляр "Такая"

Устои смела в одночасье,
Как ветер – с верёвки бельё.
Тобой начинается счастье.
В тебе – завершенье моё.

http://stihi.ru/2017/07/07/2520


Я лишился и сердца, и речи,
Разум мой помутнён навсегда,
Ураганы, тайфуны и смерчи,
По сравненью с тобой, ерунда.

Приодетая в майку местами,
Ты промчалась стрелой вдоль села
И веревку вдобавок с трусами
У меня со двора унесла.

И умчалась ты ночкою лунной
По дороге большой меж лесов,
Я ж остался немой и безумный
И к тому же ещё без трусов.