Минерва

Андрей Войтов
Креста невыносимые нагрузки?
Бежишь братоубийственной войны.
Но думаешь и пишешь ты по-русски,
Не чувствуя ни капельки вины,
Вынашивая фабулу шедевра...
Тем временем рождается иной:
Изнервничалась мудрая Минерва
С горящим леопардом за спиной...