Тишина

Ирина Тесс
Потери... они не слышны.
И в безмолвье ветра разлуки.
На планете Любви мы одни,
Вновь кружатся и тают звуки.
Лишь глаза и свет, и огонь
Переливы печали и счастья.
Все закончится, все пройдет
Но поверь, ничего не напрасно.