Она любила беззаветно

Роберт Сеидов
С притворной мимикой лица,
Жизнь себе же усложняя,
Я врал любимой без конца,
О чувствах её забывая.

Она мне верила всегда,
Она любила и прощала.
Не лгали мне её глаза,
Любовь в душе её пылала.

Прощала всё мне без конца,
Без притворства и обмана.
И когда была больна,
Счастья мне желала .

Она любила беззаветно,
Моё внимание ловя.
Молясь всегда перед рассветом,
Любовь свою благословя.

Сейчас в кромешной темноте,
Один рыдаю и горюю.
Не сохнут слезы на щеке,
Всё о ней тоскую.

С притворной мимикой лица,
Век свой гнустный доживаю.
Был я шкуре подлеца,
Себя теперь я презираю.

Вряд ли мне Господь простит
Её страданья, мои пытки.
Вовек теперь мне не забыть
Её чудесную улыбку.