Скажи, ты ее любишь?

Мария Танасейчук
Скажи, ты ее любишь?
нет, можешь не отвечать
словно все как по шаблону
больше нечего сказать

кольцо на пальце
бросаешь в реку
стук бокалов
куришь сигарету

меняешь имидж
и хочешь все забыть,
но состояние внутри
ничем не заменить

боль в душе не утихает
и кажется жизнь разбита
предлогаешь начать все сначала,
но остались ли силы

клянешься в любви
и просишь простить,
ты сделал свой выбор
прошу уходи

как раньше не будет
уже никогда
давай все забудем
прощай навсегда.

14 июля 2021г.