Просто о душе

Джамиля 1
Душа - бесценный чистый дар!
Любви наполненный нектар!
В ней -истина ,блаженство ,свет.
И безграничности секрет.

Она, как водопад -чиста.
Среди иллюзий - тишина
Сравнения в мире с нею нет
Безмолвие -ее ответ.

Она чиста и глубока.
В ней мудрость жизни, полнота.
Рассвет ,закат, и радуг свет .
Рождается в душе ответ .

Взлетев над сущностью себя
Познать БОЖЕСТВЕННОЕ- Я!