Два мира

Елена Любимова-Семерджиди
Два мира - одно время
Два мира - две войны
Не помнит наше племя
Столетия тишины…

Не помним век без крови
Мы не забудем тех,
Кто жил стяжая долю,
Кто не искал успех.

И в каждом веке горе
Опять идёт надрыв
И льются реки крови,
Маячит вновь обрыв.

Мы ловим звуки мира,
Хотим войну унять,
Даёт Господь нам силы,
Им это не понять.

Они там Землю делят,
Кому какой кусок,
Убит или застрелен,
Отмерили нам срок…

Стереть хотят Россию,
Сгубить мою страну,
Сломать и вырвать силу
И навязать войну.

Два мира - два народа,
Два мира - две войны,
Мы ждём скорей исхода,
Мы жаждем тишины...