Доброволец

Виталий Масилов
Душу что-то тревожит,
Душу что-то гнетёт,
Душе что-то тревожное
Ночи спать не даёт.

Была я беззаботная
И любила шутить.
Была я ненасытная
И умела любить.

Солнце весело брызгало,
Расцветали сады.
Как теперь мне не весело -
Ушёл в армию ты.

Доброволец мой миленький,
Буду я тебя ждать,
Каждый вечер, хороший мой,
Буду письма писать.

Враг коварно-жестокий
Нас в войну вновь втянул,
Руша мира устои,
На Донбасс посягнул.

Вновь взращенный злым Западом,
Главу поднял нацизм...
На детей бомбы падают:
Ведь нацизм есть нацизм.

Доброволец мой миленький,
Буду я тебя ждать,
Каждый вечер, хороший мой,
Буду письма писать.

Ты вернёшься с победою -
Ждёт тебя дом родной.
Я молитвы-поклоны бью -
Возвращайся живой.
 июнь 2023г.