Извините

Лидия Невская Сызрань
Да, порой пишу не то,
Лезу не в своё пальто,
Тороплюсь, бегу, спешу,
Вдохновением грешу.
Написав, спешу опять
Что-то новое писать
И стреножить не могу
Стадо мыслей на бегу,
Потому что жизнь летит,
Словно вырванный болид
Из пространства бытия.
Извините, уж,  меня!