Путин и паллиативная медицина

Александр Будницкий
     Медицина, конечно, тут совершенно ни при чём.

     Речь о временных частичных военно-технических решениях.

     У нас есть разная авиация, например: сельскохозяйственная, спортивная, частная, военно-транспортная.

     Противник наш уже догадался попробовать эту технику не по прямому назначению, а нам, вроде, ничего не нужно.

     Неужели "Як-52" не может догнать и ударом сбить маленький дрон, накинуть на него авоську, не может патрулировать небо, не может быть дооборудован ПЗРК?

     Разве биплан "кукурузник" не может нести пулемет? Тот же ПЗРК?

     А наша гордость, наша матрёшка? Разве военно-транспортный самолёт не может нести планирующие бомбы, дроны и операторов этих самых дронов? Аргентинцы, кстати, вручную сбрасывали свои бомбы на британские корабли с транспортников...

     Конечно, со временем партнёры нашего президента поставят Украине и новые системы ПВО, и авиационные системы. Ну, а пока-то?