Вот тогда пиши

Лидия Невская Сызрань
Дарит счастье, мир и свет
Даже маленький поэт.
В рифмах есть волшебный звук,
В каждом ритме - сердца стук,
В длинной строчке мысль длинна,
Эхом рвётся тишина.
Много правил для стихов,
Но одно сильнее слов,
Это солнечность души.
Вот тогда твори, пиши.





На фото я, Лидия Невская, первый класс.
С этого возраста я стала писать стихи.