Питерский вечер

Неонила Резерфорд
Я хочу проводить с тобой вечера,
Целуя, обнимая за плечи,
Я шепчу чуть погодя,
Ты — мой Питерский вечер.

И мосты впредь не нужны,
Разводя и сводя их вместе,
Я нашел частичку души
И кусочки собрал все вместе.