И никто на Земле

Сергей Анатольевич Кузнецов
Ночь
умножает источники света,
фарами встречных машин
усилена тема обочин,
счастливы тени
тем, что стали черней,
людям в небо смотреть недосуг,
и никто на Земле
не заметит
исчезновения звёзд.

А, пускай!
Нашим и тех, что незримы
хватит вполне.