Что происходит

Яна Конозова
Вот что со мной происходит:
Всё больше во мне восходов,
Всё больше во мне пространства.
Даже самой – странно.

Всё больше во мне дороги,
Метафор нездешних в слоге
И в мыслях всё меньше планов.
Случается – только главное.

И сплавлены дни июньские,
И солнца во мне поются,
И сердце качает космос.
И так далеко до осени.