Прибаутки

Нэлля Баева

Идут девицы в кино,
Красавицы, ну просто.
Повернулись, оглянулись.
Да им же — девяносто!

Эх, ма, небеса,
Девяносто-чудеса!

Мы танцуем и поём,
Смеёмся до упаду.
Дружно, весело живём,
Хоть -девяносто, к ряду.

Дед посмотрит, ну ласкать,
Пристанет, как короста.
Могу ещё и отказать
В мои-то девяносто!

Дед обиделся, пропал,
Видали мы прохвоста.
На простушку не попал.
Хоть мне и девяносто.

Исполняю много дел
Белкой рыжехвостой.
Тут болит, и там — прострел.
Что скажешь, девяносто!

Своей долей восхищаюсь,
Но  мелькают вёрсты.
Жизнью прямо наслаждаюсь,
Ведь только — девяносто!