Создатель С Нами

Серж Ив 74
Пускай хаос и время раскололось,
Не видно тверди ни тебе ни мне,
Мы только Богу отдаём свой голос, -
Оставшись с Ним сейчас наедине.

И в чувстве Бога будет наша сила,
Она живёт в нас очень много лет,
Нас Вечность ждёт, но только не могила -
Создатель с нами - вот на всё ответ.

20.06.2023