Предатели

Наталья Бабочкина
Вы с тем, кто вас предал, прощайтесь.
Они предадут ещё раз.
К предателям не возвращайтесь.
Терпения много у вас?

Вы думаете, что случайно
вас предали? Честно скажу,
для вас не открою я тайны,
такими я не дорожу.

Кто в трудную прЕдал минуту
или коньюнктуры ища,
однажды в какое-то утро
предаст, от обид трепеща.

И не потому, что он подлый,
и не оттого, что он зол.
Предательства гаденький подвиг
в нем верного друга нашёл...
 
А тот, кто предал по причинам,
известным ему одному -
то женщина или мужчина,
прошу вас,  не верьте ему.

Надежды прекрасную жажду
лишь Бог нам с тобою подаст...
Предавший когда-то однажды
предаст вас ещё много раз...

Вот только себе вы не лгите,
готовы его оправдать...
Бегите, прошу вас, бегите
от тех, кто способен предать...
20.06.2023