Особый день

Лидия Невская Сызрань
У меня особый день,
Сочинять стихи не лень,
Вдохновение пришло
Или просто так нашло
Что-то странное, как свет,
Предвещающий рассвет.
Очень хочется писать,
Всё дурное отгонять,
Оставляя доброту
Светофором на посту.