Новое забытое старое

Анатолий Викулин
,

- Тётя, мы собрались здесь,
Чтоб погладить Мерседес,
Собранный в Китае.
Мы о нём читали.

- Уходите, детвора,
Уходи, родитель.
Мерседес учить пора.
Завтра приходите.

- Мы хотим узнать скорей, -
Мы ведь, тёть, не боты,
Сколько у него коней
Скрыто под капотом?

- Уходите со двора,
Лучше не просите.
Мерседеса мыть пора,
Завтра приходите.

      ***

- Анна Ванна,наш отряд
Хочет видеть поросят.

Квитко.

      ***

Мерседесы там и тут,
Жуткое засилье!
То - китайцы их везут
Прямо в ПикадильЕ!
И позвать не детвору -
Весь Китай придется,
И певицу ту, одну -
ВайкулЬе зовётся.

Надежда Кульчицкая 2   03.07.2023

      ***

Анна Ванна , ваш обрек скушал сотню человек, Франкенштейна съесть не смог , весь до ниточки промок. а кто упыря слушал, того упыря скушал

Инний Пухх   11.07.2023