Там жизни благодать щебечет!!!

Олег Никул
Там люди добрые живут и бедностью не попрекают ,
там не за силу , за дела и только смелых уважают .
Там не раскатывают губ на чье то исходя слюною ,
не затыкают в трюме течь , в системном корабле тобою .
Там воспевают не вождей , а истинных среди подобных ,
как не смотри по сторонам , там не увидишь взглядов злобных .
Там нет дверей ведущих в Ад ,  для тех кто в чем то малом грешен ,
там каждый в меру сил своих и дозволения  успешен.
Там где не быть нам никогда , все непосредственно чудесно ,
там шепчет сладко ход времён и выглядит печаль прелестно !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/Duxtkba5B3M