Ноктюрн Родине

Надежда Кульчицкая 2
Русь - земля  моя  родимая,
Необзорные  поля.
Ты  врагом  непобедимая,
Жизнь  и  Родина  моя.

За  лесами  и  туманами
Необъятен  ширь  лугов,
Над  морями,  океанами
Ты - владелица  ветров.

По  всему  простору  россыпью
Золотые  купола,
И  тайга - зелёной  поступью,
И  озера - зеркала.

Спи,  земля  моя  родимая!
Месяц  шлёт  тебе  покой.
Отдохни,  непобедимая,
В  мире  нет  такой  другой.

          20.06.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета.
Удалю по первому требованию автора.