У края бездны мы стоим...

Любовь Власова-Эргардт
У края бездны мы стоим,
Смеются кукловоды,
Горят желанием одним,
Испортить наши годы.

Им не понять, как тяжело,
И так живётся в мире,
В котором балом правит зло,
Снискав хвалу в эфире.

От тяжких кадров новостей,
Душа уходит в пятки,
Приход непрошенных гостей,
Наш мир сломает шаткий.

И получается, что мы,
Свидетели немые,
Идём к потоку хладной тьмы,
Забыв дела святые.

20.06.2023.
Фото из интернета.