Исход летальный

Лидия Зимонина
Когда любовь становится болезнью,
Терзает ум и душу бередит,
Когда мольбы,стенанья бесполезны,
Бьёт лихорадка,мыслями знобит.

Где силы взять?Как совладать с собою?
Какого доктора,и где его найти?
Чтобы лекарство для душевного покоя,
Он выписал в аптеку - по пути!

Бессильны доктора,бессилен даже Бог!
Один всегда конец - печальный!
Никто любовь спасти ещё не смог,
Когда она болезнь-исход летальный...