Смерть - выбор человека

Игорь Качалов
Смерть - выбор человека,
Забывшего свой Дом.
У каждого есть века
Гоморра и Содом.

Но жизнь бессмертна! Зная
Об этом, не дрожи.
Пускай других пугает
Смерть тела, - не души.

14 июня 2023г.