Всё потерять

Бесконечный Век
Всё потерять, снова начать
с мечты которая не поддалась.
Надежды в клочья разорвать
над сердцем обретая власть.
Идти дорогой без конечной,
надеясь вскоре обрести покой.
Где время нет, где бесконечность
и никакой нет власти над тобой.