4. Кем была или почём нынче парфюм на пмэф-2023?

Галина Ефатерова
                Ксения Собчак всем на ПМЭФ-2023 недовольна,
                возмутилась даже запахом женщин:
                "Купите себе другой парфюм уже, ей... Богу!"
                Парфюм большинства женщин стоит - 27 тыс. руб.,
                а у Ксюши - 41 тыс. руб. за флакон.
                ИНТЕЛЛЕКТ НА УРОВНЕ ПАРФЮМА - РОССИЙСКОЙ
                ЖУРНАЛИСТКИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ СТРАНЫ.

            Чем же пахнет наша жадность,
            Зависть вместе с нею блуд?
            Исторгают БЕСЫ запах,
            Их по запаху найдут.

            Нам про то - святые скажут,
            Нестерпима вонь от них.
            Свежестью и чистотою,
            Отмечаем мы других.

            Кто правдив и неспесивый,
            Не несёт раздора,
            МИР всегда в его душе,
            Для людей такой - опора!

            "Тогда дух нечистый, сотрясши его и
            вскричав громким голосом, вышел из него."
               - Мк. 1:26.

               17.06.2023г.   17:24