Буду ждать

Надежда Панкова Шаметова
Мы с тобою потерялись
и любовь не сберегли.
Где-то там, вдали остались:
Мы, как в море корабли.
Вспоминаю наше лето:
Это счастье  на двоих.
От заката до рассвета:
Губы алые твои.

Крики чаек за кормою.
Море, солнце и песок,
И кипящею волною
Нас уносит теплоход.
Как вернуть,всё то, что было:
нежность встреч,касанья рук.
Чтобы ты меня  любила:
Чтобы не было разлук.

***
Ты наверно пошутила,
Улыбалась, не любила,
Но сказала: буду ждать...
Что ещё мол будут встречи,
подожди, еще не вечер...
я ответил: буду ждать...
***