альтернатива

Железная Леди 5
стоянка справа здесь и слева
есть соответствующий знак
определиться он не может
никак

и там и там ждут с нетерпеньем
два выразительных лица
похоже нет его раздумьям
конца

одна бесплатная стоянка
что выгодно для кошелька
но он на это не решился
пока

немало заплатить придется
коли поставить на другой
уж больно дорог будет выбор
такой

альтернативы я не вижу
конечно левый поворот
с автомобилем явно меньше
хлопот

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору