Мысль

Вячеслав Ветлер
О, бесподобный Ангел Смерти!
О, чернобровый Бог Войны!
О, милолицые вы Черти
На службе папы Сатаны!

О, хруст костей да из под танка!
Дерьмо похоже на повидло!
Им все равно. В разгаре пьянка
Кровососущего Z  быдла!

О, нежный шёлк и бархат гроба!
Труп нем и тих в своём убранстве.
О, мысль! О, как ты низколоба
В диванно-куханном пространстве!


         19.06.23.