Будь со мной

Вера Воробьева-Соловьева 1
От тебя ничего мне не надо,
Я ведь сам все делать могу.
Только будь ты со мною рядом
Не на том, на моем берегу.

Помоги, излечи мою душу.
Мое тело любовью согрей.
Слово я свое не нарушу,
Лишь бы рядом была ты скорей.

Не хватает любимого взгляда
И улыбки, сводящей с ума.
Ничего ты пойми не надо,
Только б рядом была сама.

Будем песнь соловья мы слушать,
Любоваться ночной луной.
Будут счастливы наши души.
Только ты будь, родная, со мной.