По мотивам Не жди меня, Дженни

Алена Федорова 3
Прости меня, Бог,
Что ушли мы в набег
Из 100, нас осталось лишь 5 человек
Прости меня, мама, не знал, что здесь так...
Нас бросили в адский огонь бесконечных атак
Не жди меня,  Таня, лежу  я в земле
Никто не остался на корабле
А Хаймерсы били, тряслась вся броня
Простите, родные, не ждите меня