Измените все вводные!

Лаля Каралова
Измените все вводные,
Поменяйте программы.
Чтобы стали свободные
Континенты и страны.

Сценаристы эмоций,
деструктивных процессов.
Уменьшайте пропорции
Боли, горя и стрессов!

Подменили пространство,
Не спросив с нас согласия,
Запрещаем зла царство!
Нет! – произволу всевластия!

Душ ячейки преградами
Анунаки заполнили,
Закулисе не рады! Все мы
иллюзорности мира невольники...
20.06.2023