Булкохруст ч. 1. Скандал в благородном семействе

Дима А
Он низко пал. Фотографировал еду.
Чем в ступор ввёл княгиню Марью Алексевну
Купался нагишом в Останкинском пруду
И в Спаре взяв собачие консервы

Сожрал на кассе, был препровожден
Полицией в ближайший околоток
Скандал наверно был бы упрежден
Коль не нашли при нем бы этих фоток

Не комильфо, мон шер, не комильфо
Носится голышом в апрельский холод
Простить однако можно бы его
В конце концов, кто не был из нас молод?

Однако фотография еды
Проступок куда более серьезный
И приговор в Барвихе ночью звездной
Княгиня пишет, не склоняя головы