Пять минут В память о любимой сестренке

Овчинникова Татьяна
Увидеть родную сторонку
Я, очень долго, мечтала.
Ждала меня в гости сестренка
Да ждать, видно, очень устала.

Открыл кто- то двери входные
И тихо шепнул: "Пора!"
Ведь там, что ни день -выходные,
Заботы не ждут с утра.

Ты путь свой прошла,
.сестренка.
Беда по пятам брела.
Тебя окликала громко.
Но ты, очень сильной была.

Ты жизнь эту, очень любила
Неправду прощала и зло.
Бог радость давал и силы
Он знал, как тебе тяжело.

Молчит телефон, ты больше
Не скажешь мне: „Няня привет!"
И в нашей любимой роще
Следов твоих больше нет..

Горько, невыносимо больно.
Терять дорогих людей.
Смотри, даже ветер стонет
Разносит печаль везде.

Но, жизнь не вздохнет вдогонку
Идет все своим чередом.
Теперь у тебя сестренка
Будет свой двор и дом.

Утихнет печаль. Отплачет.
Людям, прощенным тобой.
Давай, пожелаем удачи
И мира над головой.

Ты к маме ушла и к детям
Они тебя очень ждут.
Осталось на этом свете
Побыть, ровно пять минут.

Прости нас.