Культура бытия

Роза Эйдельман
5 утра, опять за компом,
Счастье это у меня,
Я рецензии читаю,
Всем, конечно, отвечаю,       
Вот, культура бытия.

И опять пишу я глупость,
Так ,читатель говорит,
Сам рецензии читает,
Но на них не отвечает,
Вот и глупости, у них.

Уважать не научился,
Не читаю я таких,
Им,культуре научиться,
Уважать всегда, других.

картина автора