Ты моя отрада

Ирина Анатольевна Брагина
С тобою каждый тихий вечер
Разгладит мне морщинки дня.
Усталость будней не замечу,
Любя тебя, тобой живя.

С тобою радость зим и вёсен,
Спокойно, нежно и тепло.
В глаза, где есть луга и просинь,
Уносит ветерок легко.

Играя скрипкой, бьётся сердце,
Тропинки счастья в дом ведут,
В котором в стужу можно греться,
Прогнав печали и беду.

Отрада, ты моя отрада!
Земное счастье светлых дней!
Судьбы мне без тебя не надо,
Среди вельмож и королей.

01.06.23.