перипетии с подагрой и виагрой

Миша Гринфельд
Лежала в тумбочке виагра,
Домой придём-и будет секс,
Но подвела меня подагра-
И в туфли я,увы,не влез

Верней сказать-нога не влезла,
Так от подагры разнесло!
Я руки напрягал и чресла,
Потел...напрасно как назло

Каскад болезненных попыток
Меня порядочно извёл-
"Я и без туфель злата слиток!'-
Решил и босиком пошёл

Я подошёл босой хромая
К тебе с ромашкою в руке,
Ты оказалась очень злая,
Как кредитор при должнике

Ромашкой сьездив мне по роже
Лишь процедила слово БОМЖ !
Подумать,цаца то какая!
За что?босой?сижу на ЗОЖ!

"Ромашка твари не по нраву!-
Сказал я почесав яйцо-
Да по какому вообще праву..."
Осёкся-плюнула в лицо!

Ушла...всех женщин проклиная,
Крича что секса не хочу,
Я устремился ковыляя
С подагрою своей к врачу

Удача,врач такая дева,
Брижит Бардо-ни дать,ни взять!
Женат бы был-пошёл налево
И не устал бы изменять!

Ей видно было одиноко,
Глаза с грустинкой-дело швах,
Лишь подмигнул,заплющив око-
Она рукой мне влезла в пах!

Для секса большей нет причины!
Вздох,поцелуй,страстей накал!
Готов порвать её мужчины...
Жаль без виагры член не встал!

Лечить врачиха отказалась,
Пинка под зад ещё дала,
Злость,гнев,депрессия усталость!
Опять подагра подвела!

Попёрся к знахарке с бедою,
Я не плейбой с такой ногой-
Как бабка вылечит травою,
Виагру в рот и снова в бой!

Пришёл-дала отвар старуха,
Подагру как рукой сняло!
Вот травы-вещь,не показуха!
А фармацевтика-фуфло!

Поведал о виагре бабке:
"В промежности подлечишь сбой?",
Взяв за визит смешные бабки
Другой отвар дала с собой

Предупредила:"осторожно,
По капле пей-ядрён отвар!"
Нет,без контроля верить сложно!
"Хлебну!- решил-долой пиар!"

Член от отвара вмиг поднялся
И взял на знахарку прицел,
Сорвал штаны-не удержался,
Да тут же бабку отымел!

Жизнь-точно лучше быть не может,
Как в сказке место-речка,лес,
Подагра больше не тревожит
И с бабкой регулярный секс !

:-)